16 de febrero de 2017

Cristina contra la feroz apertura de importaciones: cerró la última fábrica de llantas

Lo hizo al referirse al cierre de la metalúrgica rosarina Mefro Wheels, que despidió a 170 trabajadores para pasar a importar llantas de acero.

La fábrica de llantas de acero Mefro Wheels, de origen alemán y radicada en Rosario, el martes cerró sus puertas y despidió a 170 trabajadores que, según informó uno de sus empleados, recibirán "el 60 por ciento de indemnización".
Cristina Fernández de Kirchner se refirió al cierre de la compañía achacando la situación a “la apertura indiscriminada de importaciones” efectuada por la administración de Mauricio Macri.
“La situación de Mefro Wheels había sido denunciada por el Ministerio de la Producción de Santa Fe, que reclamó al gobierno nacional que cerrara temporalmente las importaciones. No tuvo eco, y ayer la firma de origen alemán decidió cerrar, echar al personal y pasar a importar”, indicó la expresidenta.
“Se entiende lo que alertábamos cuando repetimos mil veces que no es buena la apertura indiscriminada de importaciones para el empleo argentino?”, se preguntó Cristina por las redes sociales.
Diario registrado

2 comentarios:

Anónimo dijo...

MACRI NOS SACA DE LA EDAD DE LOS METALES Y NOS LLEVA A LA EDAD DE PIEDRA.

TAMBIEN CIERRAN TEXTILES

MACRI NOS SACA DE LA EDAD DE PIEDRA Y NOS LLEVA A LA DEL MONITO EN PELOTAS!"!!!!!!!!

Anónimo dijo...

CON CRISTINA NOS DESARROLLAMOS HASTA EL CIELO SATELITES Y COHETES!!!!!

CON EL INFELIZ NOS VAMOS A LA EDAD DE PIEDRA!!!!!